Klicken Sie hier!

Lachsforelle mit Kräuter-Senf-Kruste

Zubereitung:
Toastbrot entrinden, fein hacken und mit Kräutern, Senf und Margarine vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in grobe Stücke schneiden. Birne schälen, das Kerngehäuse entfernen und in ca. 1,5 cm große Würfel schneiden. Im heißen Öl andünsten. 1/4 l (250 ml) kaltes Wasser zugießen, Beutelinhalt Feinschmecker Zitronen Butter Sauce einrühren und aufkochen. Bei schwacher Hitze ca. 3 Minuten garen.

Fischfilets kalt abspülen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. In eine flache, gefettete Auflaufform legen und die Brotmasse darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 225 °C (Umluft: 200 °C) 15 - 20 Minuten auf der obersten Schiene backen. Mit dem Birnen-Lauch auf Tellern anrichten und servieren.

Zutaten für 4 Portionen
Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten
Backzeit: 15 - 20 Minuten

Zutaten:
100 g Toastbrot
1 EL gehackte Kräuter (z. B. Thymian, Petersilie, Schnittlauch)
2 TL mittelscharfer Senf
50 g weiche Margarine
Salz, Pfeffer
2 Bund Frühlingszwiebeln (ca. 300 g)
1 große, feste Birne (ca. 325 g)
1 EL Öl (z. B. MAZOLA)
1 Beutel KNORR Feinschmecker Zitronen Butter Butter Sauce
4 Lachsforellenfilets (à 120 g)
außerdem: Fett für die Form


Dazu schmecken kleine Salzkartoffeln.




<- Zurück zu: Rezepte

Weitere Rezepte:

Honig-Hähnchen mit Gemüse

Zubereitung: Brathähnchen innen und außen waschen und trockentupfen. Beutelinhalt Fix für knusprige...
mehr

Tomatensuppe mit Käseklößchen

Zubereitung: Basilikum waschen, trocken schütteln und Blättchen abzupfen. Einige Blättchen zum Garnieren...
mehr

Lachsforelle mit Kräuter-Senf-Kruste

Zubereitung: Toastbrot entrinden, fein hacken und mit Kräutern, Senf und Margarine vermischen. Mit Salz und...
mehr

Orientalischer Gemüse Hack-Auflauf

Zubereitung: Beutelinhalt Fix für Hackbraten in 1/8 l (125 ml) lauwarmes Wasser einrühren. Hackfleisch...
mehr

Entenbrust mit Honig-Balsamico-Sauce

Zubereitung: Die Entenbrustfilets salzen und pfeffern. In einer beschichteten Pfanne ohne Fett auf der...
mehr

Überbackene Filetspieße

Zubereitung: Champignons putzen. Zucchini waschen und in 9 ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden. Champignons,...
mehr
Lassen Sie sich inspirieren von den neuen Küchenwelten.
Küchentrends 2012 - Lassen Sie sich inspirieren von den neuen K?chenwelten.
Aktuelle Trends der Küchentechnik.
Technik und Innovationen - Aktuelle Trends der Küchentechnik.
Neuigkeiten und Angebote aus der KüchenWelt Klingeberg.
Neues aus der Küchenwelt
Ausgewählte Rezepte für jeden Tag zum leichten Nachkochen.
Unsere Küchenprofis planen Ihre Küche genau so, wie Sie es wünschen.
Service - Unsere Küchenprofis planen Ihre Küche genau so, wie Sie es wünschen.
Sie haben Fragen oder wünschen eine Beratung? Unser Team steht gerne für Sie bereit.
Sie haben Fragen oder der w?nschen eine Beratung?