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Überbackene Filetspieße

Zubereitung:
Champignons putzen. Zucchini waschen und in 9 ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden. Champignons, Zucchini und Fleisch abwechselnd auf 3 Holz-Schaschlikspieße stecken.

Beutelinhalt Fix für Ofen-Kotelett in 1/4 l (250 ml) kaltes Wasser und Cremefine einrühren und unter Rühren aufkochen.

Spieße in eine flache Auflaufform legen. Gleichmäßig mit der Sauce begießen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 175 °C) ca. 25 Minuten Überbacken.

Zutaten für 2 - 3 Portionen
Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten
Backzeit: ca. 25 Minuten

Zutaten:
6 kleine Champignons
1 kleine Zucchini (ca. 150 g)
6 Scheiben Schweinefilet (à ca. 40 g)
1 Beutel KNORR Ofen-Kotelett Holzfäller Art
150 ml RAMA Cremefine zum Kochen

Tipp:Spieße am Rand mit Alufolie umwickeln. Diese lässt sich nach dem Backen entfernen und die Spieße können gut angefasst werden.





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